Опубликовано 15 Май, 2018 - 09:20

Всем привет 😊 !

Косметику марка Physicians Formula раньше можно было купить только на Iherb, но сейчас она становится всё популярнее в России, и продается во многих интернет магазинах. Сравнив цены, я поняла, что мне дешевле и удобнее купить у нас. Ранее с брендом знакома не была, после покупки впечатления остались двоякие.

Обо всем по порядку.

У меня палетка для контуринга и стробинга:

Получив палетку в руки, первое, на что я обратила внимание – хлипкая упаковка. Дешевый, тонкий пластик, на нижней части уже имелась небольшая трещинка. На упаковке указано, что страна производитель Тайвань, хотя в магазине было указано UK.

Внешний вид.

Палетка состоит из 2-х ярусов. «Не отходя от кассы» скажу о минусе: палетка открывается не полностью, даже угол в 90 гр. не держит:

Закрывается плотно, до щелчка.

В верхнем – 3 оттенка продуктов.

В нижнем – кисть и зеркальце:

Зеркало изначально было в пленке, изображение не искажает:

Кисть из искусственного ворса, упругая и мягкая. Ручка необычная, внутри пустая, судя по звуку. Переносит продукт хорошо, но растушевывать ею не удобно. Пользуюсь своими кистями.

Продукты пудровые, все имеют одинаково мелкий помол.

Аромат слабовыраженный, косметический, мне не понравился. На коже, к счастью, не чувствуется.

Впечатления от использования.

Бронзер.

Имеет красноватый, кирпичный подтон. У меня светлая кожа, в связи с чем оттенок бронзера не подошел. Буду использовать в качестве теней, в складку века.

Из особенностей: этот бронзер наносить нужно аккуратно, легкими и равномерными движениями. Я в первый раз «ткнула» кисть в щеку, в надежде растушевать как и все свои бронзеры, но не тут то было. Если много продукта нанести на кожу, то его не только растушевать, а даже стереть пальцем не получится.

Из всех 3-х продуктов бронзер пылит больше всех. Полностью матовый.

Средний оттенок для контуринга.

Оттенок удачный, без намёка на рыжину, слегка с сероватым подтоном. Создает эффект естественной тени.

Растушевывается легко. При наборе кистью немного пылит. Абсолютно матовый.

Хайлайтер.

Красивый светлый оттенок, имеет слегка желтоватый подтон. Очень мелкий помол, легко растушевать. В макияже выглядит матовым, а на свотче при электрическом освещении видно мельчайшее мерцание. Мерцание настолько мелкое, что камера его просто не улавливает, да и в жизни необходимо сильно присмотреться, мерцание видно с расстояния в несколько сантиметров.

Свотчи:

В целом, 2 из 3 продуктов мне понравились, пользуюсь с удовольствием. Бронзер просто не подошел по оттенку, но я его использую в качестве теней.

Макияж глаз и лица выполнен палеткой Physicians Formula:

Макияж глаз:

Контуринг носа:

до и после.

Бал снимаю за слабую упаковку, и за то, что палетка не удобно открывается.

Предлагаю посмотреть мои отзывы на декоративную косметику здесь.

Отзыв об отказе от косметики, и что из этого вышло здесь.

Всем хорошего настроения 😊

Tandrenaрекомендует
15.05.2018
Универсальный набор) очень удобно, особенно если все продукты подошли по оттенку
15.05.2018
Понравилась палетка, оттенки удачно подобраны
15.05.2018
Футляр визуально очень привлекательно смотрится. 😇
Да и оттенки в деле не разочаровали, прекрасный эффект по фото. ⭐
Vue аватар
Vue
15.05.2018
Удобно, когда все вместе. У меня из двух оттенков Белорусская))
Красивый оттенок у скульптуринга ❤️
А я почему-то думала, что у них более надёжные (что ли) упаковки
Красивая и универсальная палетка, добавила в свой список "хотелок" 😂
Хорошие оттенки
15.05.2018
Для деликатного контуринга - идеальный вариант. Текстура очень приятная, такая растушевке всегда легко поддается))
Эммм, пойду гуглить, что такое стробинг
15.05.2018
Практичные матовые оттенки )
оттенки мне нравятся
Какая замечательная палетка!
15.05.2018
Оформление напомнило мне пудру с бронзатором от Лореаль....я бы попробовала и эту палетку ❤️
15.05.2018
Не встречала такой набор.
Хорошая палетка 😊
Смотрится замечательно 😊
Отличная палеточка)
Хорошая палетка 😊
Люблю, когда в набор входит зеркальце 😊
Красивые оттенки!
Оформление просто шик!
я об этой марке не слышала, но их столько сейчас
Очень красиво продукты смотрятся на лице, натурально, и бронзер на глазах также хорош 😊
15.05.2018
Дизайн такой интересный и оттенки универсальные)
15.05.2018
Бронзер мне бы тоже не подошел, но идея использования в качестве теней понравилась, тем более раз такая пигментация и стойкость 😊
Красивая палеточка 😊
15.05.2018
Очень удачная палетка для скульптуринга
носик хорошо подрисовался 😊
15.05.2018
Очень красиво получается, натурально)
Оттенки очень удачные.
Красивый наборчик!) ❤️
главное - ко всему нашли подход и все пригодилось ⭐

я еще не освоила эту науку, у Вас очень хорошо получается 😊
Палетка мило выглядит)
Нравится эта марка, товары у них хорошие... но вот с упаковкой беда ?
16.05.2018
Изначально оттенки как-то не очень кажутся, а в деле здорово смотрятся?
16.05.2018
очень удобно, что все есть в одном наборе)
Оформление потрясающее ❤️
16.05.2018
Контуринг носа очень понравился) тоже подобным увлекаюсь 😊
и палетка в принципе мне понравилась,в макияже смотрятся удачно
16.05.2018
Какие нейтральные спокойные оттенки, на лице смотрятся натурально
17.05.2018
Мне начинает нравиться эта марка)
18.05.2018
Какое же милое оформление у всей продукции ФФ! 😊 У меня в ближайших планах купить их знаменитую СС пудру. После Вашего отзыва, я теперь еще и палетку эту хочу ❤️
мне даже кисть понравилась